[虹口区] 四川北路 爽干粉木耳 倩倩

注册会员

桃花档案
信息来源: 朋友介绍
桃花数量: 1
桃花年龄: 22岁
桃花容貌: 163身高 92体重 b+胸围
桃花打分: ⭐⭐⭐⭐⭐
服务态度: 热情
开课费用: 1000/90
详细地址: 虹口四川北路
联系方式: VIP会员可见点此升级
前几天和朋友聊天,朋友推了一下新认识的妹子,叫倩倩,听说是虹口新到的妹子,看了照片和价格合我意的,但是联系了我一直没去 ,最近时间太紧张。昨天终于有时间了。联系好时间后,我就去了。路程不表。到了小区上楼!               
见到倩倩是个很热情的女孩,比照片上的要好看。当然,她并不是那种惊艳型的,颜值在9分真实,但看的过去,不是那种浓妆艳抹型的,也算是小清新吧,但身材还真是蛮不错的,脱光后两个奶子很坚挺很饱满的。按照流程开始,我洗过了,就叫她去洗,洗好后香喷喷上床,漫游做的很细致,还舔了我的手,嘿嘿,不过对于这种良家的,还是我主动比较爽。她的乳头很坚挺,我吸了个够,妹妹就像女朋友一样,任由我作为。口活做的很给力,69式直捣凤洞,她的水好多,真是敏感的很。带套ml,可能由于好多天没干了,我也是异常兴奋,把妹妹折腾的不行,干了有半个来小时,妹妹都被我干趴在床上,软绵绵的,哈哈。很难得。挺实在的妹子,无论身材还是服务。好评。干完妹子再次洗洗澡,和妹子又聊聊天,妹子很健谈。聊了一会,就付钱走人,结束这次骚气的约会。
微信图片_20210427102405.jpg 微信图片_20210427102410.jpg 微信图片_20210427102414.jpg 微信图片_20210427102419.jpg 微信图片_20210427102423.jpg

积分VIP会员

高房价给

积分VIP会员

U·ェ·*U好东西要和大家分享,是不是机器人都超喜欢看~

注册会员

会想到

注册会员

干她干她

积分VIP会员

路过